Заказ звонка

Введите номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Спасибо за заявку!
График работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Обратная связь

Введите номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Спасибо за заявку!

Утепление фасада Scanroc

Утепление фасада Scanroc

Что такое фасадная система Scanroc cottage? Это каменная фасадная плитка в виде кирпичиков имитирующая клинкерный кирпич, которая монтируется на систему металлических профилей. Плитка Scanroc cottage (или Scanroc Klinkerstone) позволяет утеплить дом методом вентилируемого фасада, при этом она обладает невероятным сроком службы, не менее 100 лет.

 

Как устроена система Сканрок

Фасадный камень ScanrocScanroc – это новейшая вентилируемая фасадная система, которая обеспечивает максимально эффективное утепление помещения. Вентилируемые фасады были впервые разработаны в начале 70-х годов прошлого века и уже являются общепризнанным способом наиболее качественно утеплить фасадные стены здания.

Утепление фасада Scanroc считается одним из лучших с точки зрения эстетики, стоимости, и конечно, технологических возможностей. Система Scanroc позволяет экономить до 40% энергоресурсов на отопление и кондиционирование, что согласитесь, с нынешними ценами на электроэнергию – довольно неплохая сумма. Также высокотехнологичная система поддерживает комфортный микроклимат в доме вне зависимости от времени года.

Утепление фасада Scanroc отлично защитит Ваши стены от механических нагрузок, ультрафиолетовых лучей, резких температурных перепадов, осадков и многих других «неприятностей», которые готовит нам окружающая среда. Такая продуктивная защита фасада благоприятно скажется на долговечности стен, а значит и здания в целом. Также облицовка наружных стен дома системой Scanroc защищает и от бытовой влаги, которая не задерживается на стенах, а попадает в вентилируемый канал, откуда ее выводят потоки воздуха.

Дизайнерские решения, которые можно воплотить с системой Scanroc просто не имеют границ. Фактура Scanroc внешне несколько напоминает кирпичную кладку, и широкая цветовая гамма материала предоставляет возможности для абсолютно свободного полета фантазии дизайнеров.

Утепление фасада Scanroc рассчитано не менее чем на 100 лет эксплуатации даже в самых экстремальных климатических условиях. Но помните, что по-настоящему долго и верно вам может прослужить только качественно установленная система. Именно такой высококачественный монтаж вентилируемой системы Scanroc Вам могут сделать высококвалифицированные специалисты компании «Будпартнер». Монтаж фасада может производиться круглогодично, но требует опытных рук и достаточного количества знаний и навыков. Наши мастера имеют огромный опыт работы с вентилируемыми системами Scanroc, поэтому быстро и качественно утеплят ваш дом. Мы настолько уверены в высочайшем профессионализме наших сотрудников, что даем Вам гарантию на монтажные работы наших мастеров.  Доверив свой фасад компании «Будпартнер» вы сэкономите не только на последующем потреблении энергоресурсов, но и на самом материале и его монтаже. Наша компания не стремится сделать дешево - мы стремимся сделать качественно.


131